跳转到主要内容

All locations

Please select your country & language

China | 中国
Germany | Deutschland

Your country is not in the list?

Go to our international website:

Mersen EP International Website
Country / Language: 
Contact us

隐私政策


介绍 

Mersen Electrical Power (以下简称“Mersen”)致力于保护其网站所有用户(以下简称“用户”)的隐私和个人信息。Mersen主动提醒用户关注本隐私政策,确保信息受到保护。
鉴于Mersen集团总部位于欧盟,并且其处理的数据涉及欧盟的居民,Mersen承诺遵守1978年1月6日颁布的法国数据保护法案修正案以及第2016/679号欧洲法规中关于自然人保护个人数据处理和个人数据自由传输的规定。
本隐私政策致力于保护个人信息,适用于Mersen集团的所有实体和子公司,涉及数据的收集、处理、使用、披露、传输和储存。本隐私政策要求一切实体在所有国家遵守共同的规定,保证严格保护个人信息。

1.    适用范围

本隐私政策解释Mersen和Mersen集团的实体以何种方式处理访问Mersen网站(以下简称“网站”)的用户的个人信息。

2.    收集个人信息

网站以三种方式收集个人信息:
•    直接收集,用户选择与Mersen共享个人信息;
•    间接和自动收集,使用百度统计分析;
•    间接收集,使用cookie。

a.    用户选择与Mersen共享的信息
用户选择与Mersen共享的个人信息包括网站直接收集的所有信息,以及Mersen明确要求用户与公司共享的其它类型的信息,例如: 
•    姓,名,地址,电子邮件地址,电话号码;
•    教育和职业状况;
•    评论;
•    兴趣和偏好,用于市场营销目的。

处理个人信息的目的如第3段所述,并且通过第No. 2084311 v 0号声明向法国数据保护和隐私委员会(CNIL)声明。沪ICP备17033147号
个人信息可能会通过问卷收集,在此情况下用户确认,Mersen已经根据法国数据保护法案修正案第32条向其提供以下信息:
•    “1° 数据控制者及其代表的身份,如有;
•    2° 数据处理的目的;
•    3° 回答问题是强制的还是可选的;[…]
•    6° 本章第2节向其授予的权利,包括个人决定在其去世后如何处理其个人信息的权利。”

b.    通过百度分析自动收集的信息
网站使用百度公司提供的百度统计对网站流量进行分析。该工具收集匿名数据,从而监控网站流量的趋势,不会单独识别每位访问者,而是使用自有的cookie系列跟踪访问者的活动。百度统计也会生成统计报告,用于提高网站质量。

自动收集的信息包括: 
•    用户的IP地址;
•    关于用户计算机的信息,例如连接类型、当前浏览器、操作系统,及其手机或平板电脑的操作系统和其它设备标识;
•    用户的URL连接,连接的日期和时间,以及在网站上查看的内容;
•    通过使用网站生成的cookie,供百度公司储存及分析。

百度隐私权保护声明: https://www.baidu.com/duty/yinsiquan.html

c.    Cookies
Cookie是小型文本文件,通常具有唯一的ID,储存于用户的硬盘驱动器。用户正在访问的网站将cookie发送至用户的浏览器,然后储存于用户的硬盘驱动器。Cookie的主要类型是“http”cookie和用户访问网站时发送和读取的跟踪器,无论使用何种设备,包括计算机、手机和平板电脑。 

Cookie允许Mersen收集有关用户访问网站的信息用于统计目的,旨在使网站更加用户友好,并且改善浏览体验。

在储存数据之前,要求用户明确同意收集cookie。

用户对于cookie和cookie处理的同意有效期为13个月。

用户也可设置其浏览器阻止cookie,但仍可保持某些网站功能。阻止cookie后,用户接受一些网站特征和功能可能会丧失。
用户可以通过互联网搜寻并查阅关于如何管理Cookies, 例如: www.allaboutcookies.org or https://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie
根据不同的浏览器,用户可以参考以下链接来设置禁用或删除Cookies:

•    Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/zh-CN/kb/Deleting%20cookies
•    Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=zh-Hans
•    Internet explorer: https://support.microsoft.com/zh-cn/help/17442/windows-internet-explore…
•    Edge: https://privacy.microsoft.com/zh-cn/windows-10-microsoft-edge-and-priva…
•    Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=en_US&viewlocale=zh_CN

3.    使用个人信息 

通过Mersen网站收集的个人信息用于以下方面:
•    使Mersen能够回应网站用户的请求,特别是工作申请,或者通过电子邮件与用户联系,向其告知某些事宜;
•    开发内容,改善网站,向用户提供必要的技术支持;
•    推销及市场营销;
•    生成市场营销统计数据; 
•    管理与用户的业务关系;
•    将特定用户作为招聘目标;
•    编制文件(市场营销文件和客户文件等),向相关主管机构披露;
•    就Mersen产品或服务事项与用户联系;
•    分析用户数据,开发新产品或服务,并且改善现有产品和服务;
•    预防或发现对于Mersen产品或服务安全性的潜在威胁,以及欺诈行为或违法活动。

对于涉及工作申请的个人信息,用户会被告知只有带星号的问题才是必答问题。如果应聘人员未回答所有必答问题,则可能会影响其申请。所有其它问题都是选答问题,对于其工作申请无影响。 
根据《法国劳动法》(Code du travail),用户会被告知Mersen实施的招聘程序如下:

招聘程序

•    应聘人使用“加入我们”中的在线表格向Mersen提出申请。
•    招聘实体的人力资源部会在一周内审核。
•    如果应聘人在三周内未收到Mersen的回复,则应默认为申请不成功。 
•    简历和求职信保留六个月。
•    人力资源部可以通过所示任何通信方式与应聘人联系(电话或电子邮件)。 
•    人力资源部将与候选人进行一次或若干次电话面试或现场面试。

用户会被告知,在与候选人进行最后一次沟通之后,对于所有个人信息将以电子方式存档,保密处理并且保存六个月。
只有经授权的Mersen员工才能访问该信息,并且严格限制仅用于内部目的。
应聘人可以通过以下方式联系Mersen访问、纠正或删除个人信息
•    通过邮寄:MERSEN Electrical Power,Human Resources, 374 Merrimac Street, Newburyport, MA 01950 USA;
•    通过电子邮件: info.nby@mersen.com

4.    访问个人信息 

以下人员可以在其职责范围内访问用户的个人信息:
•    负责市场营销、销售、客户关系、业务开发、行政服务、网站、IT、物流和招聘的人员及其直线经理;
•    负责监督的部门(审计人员以及负责内部控制程序的部门等)。
Mersen通过网站收集的个人信息仅用于内部目的,未经用户明确批准,不会向任何第三方发送、出售或披露,除非法律要求。
网站用户特此允许Mersen与现有供应商和分包商共享收集的所有信息,前提条件是仅用于以上目的,并且供应商和分包商必须履行相同的数据保护和保密义务。在这种情况下,如果将要修改或删除个人信息,则将通知所有供应商、分包商或相关公司。

5.    社交媒体

用户会被告知,网站也可提供来自以下方面的信息的访问权限:社交网络,论坛,聊天室,博客 (特别是脸书个人资料页面,推特帐户,领英帐户)以及用户可能显示个人信息的其它服务。用户通过这些服务发布或传达的所有信息被视为处于公开领域。 
网站使用“社交共享隐私”允许用户分享内容,前提是用户希望通过社交媒体、电子邮件或向收藏夹添加页面分享内容。Mersen不会通过该插件收集或记录任何个人信息。
Mersen在其社交媒体页面的消息发布由集团沟通部门管理,时间为周一至周五上午9点至下午6点(欧洲中部时间)。
该部门也负责管理贴文的评论。

以下评论将被系统删除:
•    攻击性评论;
•    违法评论或不当评论,或违反互联网规则的陈述;
•    不符合主页网址规则的评论;
•    以短信语言或大写字母撰写的评论;
•    侮辱性评论,兜售信息,煽动性内容,推销信息(广告和分类广告等);
•    私人谈话,与Mersen网页上的事宜无关;
•    含有个人联系方式的评论。

用户可以通过以下方式直接联系Mersen:
•    通过邮寄:MERSEN Electrical Power,Communications Department, 374 Merrimac Street, Newburyport, MA 01950 USA;
•    通过电子邮件: info.nby@mersen.com
•    
关于发帖管理的评论也可以通过私信或电子邮件。
用户的发贴内容并不代表Mersen的观点。用户对于本人发出的贴文承担全部责任,包括评论、照片和链接。对于该类评论及其后果,Mersen不承担任何责任。.

6.    储存个人信息.

通过用户填写的表格收集的个人信息的储存时间不超过实现所述目的需要的时间。

7.    儿童保护

Mersen不会有意从年龄低于18岁的人员收集个人信息。网站的对象不包括未成年人。

8.    管理个人信息

用户连接网站时,可以通过更新帐户设置管理其数据分享偏好。用户也可以使用网络浏览器上的“选择退出”通知、取消订阅请求或其它方式实现上述目的。

9.    关于个人信息的用户权利 

对于个人信息,用户拥有以下权利:
•    访问存储于Mersen数据库的个人信息; 
•    反对处理不完整、不准确或过期的信息;
•    更正不完整、不准确或过期的个人信息;
•    删除个人信息;
•    收回以前给予的同意处理个人信息的意见;
•    决定在本人去世后如何处理个人信息;
•    传输本人的个人信息。

为了行使权利或提出索赔要求,用户可以联系Mersen的沟通部门:
•    通过邮寄:MERSEN Electrical Power,Communications Department, 374 Merrimac Street, Newburyport, MA 01950 USA;
•    通过电子邮件: info.nby@mersen.com


为了安全起见以及防范欺骗性请求,用户在寻求行使权利时必须提供身份证明。用户的请求处理完成之后,身份证明将会被销毁。
用户也可直接联系相关的数据保护主管机构。

10.    保护个人信息

Mersen采取多种安全措施保护所收集的信息,并且保证个人信息的保密性和准确性。这些措施包括限制访问http和https服务器(端口80和443)之外的服务器,限制本地访问数据库,服务器和软件的定期备份和更新,通过CAPTCHA防范暴力攻击。

11.    传输个人信息

为了本政策所述目的,用户的个人信息可能被传输至位于欧盟以外其它国家的实体。向另一国家传输个人信息时,应当采取预防措施,确保始终对数据进行充分保护。 

将数据传输至:
•    欧盟委员会确认能够充分保护数据的国家;
•    欧盟委员会未确认为能够充分保护数据的国家,但该数据传输适用合同条款,类似于具有约束力的公司规则或欧盟委员会的规则;
•    位于美国的某些Mersen实体,这些实体在某些服务方面已经获得美国商务部建立的“隐私保护”认证。

12.    变更隐私政策

如果隐私政策发生变化,则Mersen将会发布修订版本,并且标明修订日期。 
隐私政策当前版本最近更新于2018年12月5日

13.    联系方式

对于Mersen的隐私政策或个人信息处理,用户如有任何评论或问题,则可与Mersen联系:
•    通过邮寄:MERSEN Electrical Power,Communications Department, 374 Merrimac Street, Newburyport, MA 01950 USA;
•    通过电子邮件: info.nby@mersen.com